Bioenergetics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bioenergetics » Флуд » Человечество - что с ним делать?

Человечество - что с ним делать?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня такой вопрос. Нужно ли считаться с человеческой расой, населяющей эту планету? Стоит их просто игнорировать, стараться им помочь или просто стремиться уничтожить? Мне то конечно все равно, но слишком уж стремительно оно деградирует в последнее время (а это может и нас затронуть - вдруг еще войну начнут)

0

2

Гм. А ты собственно из какой расы сам то? А по поводу деградации расы... это смотря с какой точки зрения смотреть. С точки зрения "зрящих истину" всяческих спасительных движений для быдломассы, то деградация налицо. А вот с других точек зрения... очень даже прогресс. Вот представь что попала ядрёная боеголовка в руки средневекового папы, столпа нравственности и гласу божьему на земле. представил? и как? А то что ты можешь спокойно рассуждать на предмет чего с деградантами делать и тебя ещё никто не палит на костре это тоже негатив?

Самая большая проблема человечества в том, что информации много и каждый дилетант считает что он что то знает уникальное. А на деле любой современный "уникал" это подросток тупо повторяющий чужие мысли и утверждающий что они есть его личные домыслы. ничего не напоминает?

+1

3

Gray написал(а):

А ты собственно из какой расы сам то?

я предпочитаю считать магов отдельной расой, Homo Novus так сказать...

0

4

Давайте будем последовательны в своих заблуждениях:

1) С точки зрения биологии (науки изучающей виды и их свойства) не достаточно простого голословного заявления о существовании нового вида. Для этого нужно предоставить список различий при этом классифицировать достаточное количество особей нового вида, чтобы исключить случайный набор мутаций. Можете предоставить такой список? Кстати, одним из основных показателей отдельного вида является то, что возможно только внутривидовое размножение его представителей. любые попытки скрестить особи разных видов будут либо бесполезны, либо приведут к появлению гибридов неспособных к дальнейшему размножению. (пример: Лошадь + осёл = стерильный мул)

2) Допустим вы представитель нового вида. Вы не просто , вы ещё и представитель подвида Homo Novus Magus Misterii. Вы спрашиваете "что делать с человечеством". А какими собственно возможностями воздействия на то человечество вы обладаете? Кроме "пепельницей пабашке" каждому индивидуально.

+2

5

Robotex
Войну начнут дело времени. И унас на Украине могут развязать уж очень много ненавести накапливается у людей не понимают (( кто то натравит на комфликт, а сам в сторонке будет.
--
http://i070.radikal.ru/1006/a4/28a238aa1483.jpg
_______
А общаться тебе с обществом или нет это тебе решать ))))
Биологически такойже как и все остальные. Контроль себя, осознанность у каждого своя.
Считаешь что ты не спишь? :question:  Homo Novus.  И как успехи в магии чего уже добился )))))
--------------

Gray
+ 1

+1

6

Буду краток(с)

Gray, +1

Вы бы тут сильно не увлекались предположениями, все равно никто ничего точно сказать не может и всей правды не знает. Понятно что сейчас немного неспокойно становится, но вариантов развития масса

0

7

В общем сообщение я написал в состоянии сильного алкогольного опьянения. ))) Но все же хотелось бы видеть не тупую биомассу и офисный планктон, а что-то "человечное". Можно же как-нибудь повлиять на процесс развития?

А внушениям поддаюсь и я. Но все же стараюсь вопросы задавать - чай второй десяток пошел (программисты считают с нуля)

0

8

Нууу, я уже который год живу в академгородке, где примерно поровну офисного планктона и "человеков", и думаю что планктон тоже нужен, если его не будет в мире будет царить хаос :)

0

9

Планктон, биомасса, водоросли... эээ... килька? Да пофиг как назвать. Всё зависит от вашего культурного и интеллектуального уровня. Чем выше вы стоите, тем больше "планктона плещется вокруг. Для кашалота вы тоже планктон. Но чем дольше я живу, тем лучше понимаю что наличие планктона это нормально и необходимо. Пирамиду в пример рисовать не буду. Сами дорисуйте и распишите уровни. Прогрессия геометрическая если смотреть с вершины. Но есть и обратная пирамида (мысленно перекрываем основную пирамиду такой же, но перевёрнутой) - чем выше ты по уровню, тем больше понтов. И часто понтов необоснованных. Лекарство - цурюк к зеркалу и срочно ржать над собой до полного излечения.

Что делать с планктоном? тебя этот планктон утомил?? ты хочешь об этом поговорить(с)? =)))

Что ты знаешь о параллельных личностных мирах?

0

10

В последнее время занимаюсь изучением нашего устройства. И вот пару раз мне удавалось проникнуть в трансе в самое начало своего существования - на этап формирования тканей мозга (в планах проникнуть еще глубже). И то, что я узнал показалось мне очень интересным. По сути, все мы одинаковы. Абсолютно идентичны. И я не знаю, как объяснить почему одни отличаются от других (вот понимаю, но объяснить не получается, странно. Похоже нет в человеческой речи таких терминов). И чем больше я узнаю, тем больше у меня возникает вопросов.

0

11

:-7 опять один и тот же спор?) он не уместен, т.к. мы ничем от людей не отличаемся, т.к. оными являемся, и то что мы занимаемся энергетикой и прочим, не делает нас не выше не ниже, мы просто занимаемся тем чем другие не занимаются, мыслить и задавать такие вопросы имеют право только люди имеющие очень развитый ум и мягко говоря сверх человеческие способности, для которых астрал, телекинез и т.д.. это ну хотя бы не детский лепет, а что-то более менее нормальное.
Хотя человек с подобным интеллектом и силами сам сможет ответить на эти вопросы.
В данный момент процесс жизни ммм.. как бы так сказать, утрируя идет переформирование общества. вырождение изменение и т.д. и нельзя сказать кто выйдет в конце этого периода.
Что-то я от темы отвлекся, с человечеством в общем ничего не делать, если можешь помогай, лечи просветляй и т.д...
Только помни одно-не важно есть или нет кармы, так или иначе за каждый свой поступок ты будешь нести ту или иную ответственность, просветление в случае проделывания определенным личностям ВЫ ГРУБО ВМЕШИВАЕТЕСЬ В ИХ ЖИЗНЬ, и кончится это, ну не то чтобы плачевно, но после смерти вас не будет ждать перерождение или что либо подобное, вы будете нести за него ответственность, до тех пор пока он не узнает сам о вас и не отпустит.
Как то так...

0

Вы здесь » Bioenergetics » Флуд » Человечество - что с ним делать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно