Bioenergetics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bioenergetics » Наша практика » Для новичков которые только начали заниматься.

Для новичков которые только начали заниматься.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время занятий.
каждый день нужно выполнять занятия

1) Чакры.10 мин-30мин
2) Биоэнергетика нужна на начальных уровнях ее нужно делать 3 раза в день... это для включения тех участков мозга которые обычно спят
3) созерцание тренировка ОВД переноса сознания примерно 2 час
4) Чистка себя 10 мин достаточно.

(возможно раздел будет изменяться/дополняться)

+1

2

Это для новичков, желающих заниматься энергетикой(хотя я с этим списком не совсем согласна, но путь будет так).
Теперь для остальных.
Если вы хотите:
Заниматься Осознанными сновидениями
Заводите дневник снов, сны в который записываете каждый день, даже если ничего не приснилось.
Нормируете время сна, лучше если спать вы будете ложиться в определенное время.
Читаете Хакеров сновидений, ищете другие книги на тему, читаете, выбираете наиболее подходящий для Вас метод развития ОС.
Заниматься ритуальной магией
Открываете Библию/Коран/etc и читаете, открываете труды таких практиков как Кроули etc. ВНИМАТЕЛЬНО все изучаете и лет через 5, если желание не отпадет сможете назвать себя начинающим ритуалистом.
Заниматься целительством
Есть несколько вариантов, начинаете заниматься энергетикой и лечите энергетическими методами, идете в мед, изучаете свойства трав и становитесь труЪ целителем, изучаете традиции и идете учиться у гуру традиции.
Работать в конкретной традиции
Находите через знакомых последователей традиции, выключаете компьютер и идете учиться у них.
Стать властелином мира
Продолжайте читать Толкиена, заведите ролевой форум и назовите себя Властелином Мира.
Стать крутым магом
Заведите себе ролевой/магический форум, научитесь заговаривать зубы и убедительно врать, назовитесь крутым магом.

Никого не упустила?

+2

3

Ммм. ещё викканство, некромантия, магия Хаоса, трансёрфинг, инглиизм и тантра

викканство - вы девушка, вы любите бегать ночью в лесу в голом виде, вас возбуждает (в хорошем смысле слова) полная луна, вы перманентная феминистка, вы блондинко от магии независимо от цвета волос.

некромантия - Перумов тру. Если вы не читали Перумаова, то идите на ОХС почитайте Сатора и поймёте что Перумов таки тру. Как - неважно на форуме вам объяснят. Зачем это, нафига это, как это работает не знает и сам Сатор. Но некромантом быть готично и тру. Почти так же тру как Перумов.

магия Хаоса - никто не знает что это. Кто то кивает на труды Аль Хорзеда. Кто то тащится от Червя. Орды микролетних мракобесов читают Головачёва и перемежают свои странные прозрения флуктуациями и прочими гипервекторными измерениями. всё это магия Хаоса. Доведите сознание до стадии перманентно-фрактального коллапса, выучите ключевое слово силы "эсхатология" и вы маг более тру чем нуль-вектор.

Трансёрфинг - вы ещё здесь? А ну брысь в свой личный Мир.

Инглиизм - веды есть основа мира. Но их никто не видел. мы видели одним глазком. посему припухните и трепетайте.

Тантра - тантра есть основа духовного пути в Кали-Йугу. Она есть путь души восторжествовавшей над оковами тела. Только подчинивший себе кундалини и проведший её по сушумне в тысячелепестковый лотос может достигнуть мокши. поэтому доставай презервативы и пошли трахатся.

0

4

каждый день нужно выполнять занятия

1) Чакры.10 мин-30мин

Итак я хочу позанимать свои чакры. С чего начать? Как качать. Гантели пользовать? А как мне накачать питри-чакру?

2) Биоэнергетика нужна на начальных уровнях ее нужно делать 3 раза в день... это для включения тех участков мозга которые обычно спят

Я вот по наивности полагал что она (биоэнергетика) просто нужна. Без неё как бы дохнут. А по поводу начальных уровней... целители раскачивают свой потенциал годами. И до какой примерно степени по вашему длится этот начальный уровень? А заодно подскажите мне дибилу какие именно участки моего мозга спят (можно с картой московых полушарий). Ну и неплохо было бы попытаться объяснить каким образом биоэнергетика их разбудит.

3) созерцание тренировка ОВД переноса сознания примерно 2 час

В тибетских монастырях придурки-монахи десятки лет ежедневных  практик тратят на то чтобы научится внутренней тишине. Они редкостные придурки, ведь любой российский подросток в состоянии остановить ВД на 2 часа в лёгкую.

4) Чистка себя 10 мин достаточно.

Чистка себя как? Чистка себя от чего? Чистка себя зачем? Ага - я зануда.

Уж если советуете, то советуйте на основе чего нибудь. обоснуйте чтоли. А то представил себе свой день построенный по вашему совету и страшно стало. А если ещё и попробую, то одназначно впоймаю коллапс и стану магом хаоса за один день.

0

Вы здесь » Bioenergetics » Наша практика » Для новичков которые только начали заниматься.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно