Bioenergetics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bioenergetics » Целительство » Починить сердце

Починить сердце

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У отца слабое сердце и аритмия (боюсь моя вина - разозлил он меня как-то и я на аффекте долбанул энергией).

Можно это как-нибудь исправить? Фото для этого нужно?

0

2

А сам не пробовал исправлять? Сердечная чакра сделай прокачку. Можешь и всего заодно почистить) 
И еще от спазма помогает корвалол если боль. В аптеках продают.

0

3

Tazmania написал(а):

А сам не пробовал исправлять? Сердечная чакра сделай прокачку. Можешь и всего заодно почистить)  И еще от спазма помогает корвалол если боль. В аптеках продают.

А я умею исправлять? Причем тут корвалол? Тут сердечная мышца изношена...

0

4

Robotex написал(а):

(боюсь моя вина - разозлил он меня как-то и я на аффекте долбанул энергией).

Сам написал же что думаешь что долбанул. вот и такой ответ был.

Robotex написал(а):

Причем тут корвалол?

Если боли и используется при лечении.

Не проще к кардиологу обратиться? Еще читал такое что тоже мыщца изношена была человеку нельзя было нечего делать он начал бегать ему говорили нельзя что умрет но он бегал в итоге сердце восстановилось. Тут зависит от того хочет ли твой папа чето исправлять или изменять или его все устраивает как есть.
Спомощью магии можно по разному.
1 вариант
на подобие, как против запоя только в направлении чтобы он образ жизни сменил.
2 вариант
воздействием на тонкие тела (в астрале,ментале) чтобы мыщца изменилась потом.
---
Думаю что умеешь лечить тоже самое как биоэнергетика очень похоже визуализируй его максимально представляешь что рядом находиться создаешь фантом и руками лечишь, это если он находиться на расстоянии.
Можешь и в близости воздействовать напрямую.
----
На примере чакр как мне советовали активировать то сказали только после 2х-3 х месяцев занятий с тонкого плана влияют на физ. Это только 10 минут в день занятия.
Это к тому что на физическое тело быстрее воздействовать чем через тонкие.
----
PS Вообще кто сможет то помогут.

0

5

Но я ничего не понимаю в целительстве

0

6

Серьёзно сердце починить не получится. Тем более если ты действительно "долбанул" и достал (что маловероятно, одних эмоций и импульса мало). Представь что ты разорвал рубашку. Ты можешь её заштопать, но так как было раньше уже не будет. Тем более что связь "отец-сын" не подразумевает обратного хода. Ты можешь "откатить" большую часть вреда которую ты нанёс кому то. Но всё что полетело от тебя к отцу там так и останется. Контролируй себя в будущем.

"Чистки" - ну если делать действительно нефик, то можешь от чего нибудь почистить. Отца, себя, соседскую канарейку. Как минимум опыт практической визуализации получишь.

Корвалолом отца травить нефиг. Он мощное седативное за счёт фенобарбитала и его производных в составе. Лечебного эффекта ноль. Но приступы из-за нервяков может предупредить. Если применять то "по случаю". Постоянное применение вызывает зависимость и барбитуратную наркоманию (в острых случаях).

Бег - через врача. Лучше лечебная гимнастика. Тай-цзы. Ци-гун. Очень рекомендуются занятия йогой. Можешь предложить ему "Око возрождения".

Минимизация в пище мясных продуктов и яиц. Лучше птица-рыба. Полное исключение пива (содержит фитоэстроген, аналог женского гормона котрый в пожилом возрасте буквально разьедает сердечную мышцу) и минимизация алклголя. Рекомендуется в небольших количествах красное вино.

Но всё это только если сам отец захочет. Без его желания и главное без последовательного и сознательного приложения им усилий, никакое колдунство не даст эффекта. При последовательной работе возможно доведение сердечной мышцы и всей сосудистой системы (это практически один орган с сердцем) до почти нормального состояния.

0

Вы здесь » Bioenergetics » Целительство » Починить сердце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно