Bioenergetics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bioenergetics » Прочее » Печати

Печати

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Основная часть печатей ставится на запечатывание потоков или каналов, не давая энергии проходить по ним. Такие печати похожи на пробку в трубе, за счет постоянного напора на них энергии они постепенно разрушаются, но это не значит, что печати поставленные опытным печатником, можно оставить так, они могут и год ,и 10 лет, и 100 лет разрушаться, тем более что запечатанные поток постепенно ослабевает и "выходит из строя". Снять такую печать довольно сложно, тк требует неплохого запаса энергии, а если печать поставлена на входящий поток, то запаса может и не оказаться. (Кстати из-за этого такие печати чаще всего применяются против вампиров) Снятие печати: Существует довольно много способ снятия, я расскажу наиболее простой. Окружаем печать своей энергией и визулизируем ее как обычную сургутную печать, потом просто представляем как расковыриваем ее иголкой, отковыривая небольшие кусочки. Такой способ снятия довольно долгий и возможно потребует много таких сеансов снятия. Чтобы печать не восстанавливалась между сеансами необходимо постоянно держать ее в энергетической оболочке, которая будет обволакивать поверхность печати. Более сложным и энергоемким будет вышибание печати, для этого через поток резко пропускается большое количество энергии, которое выбивает печать. Правда таким образом повреждается сам поток и его потом нужно будет восстанавливать.
Другой вид печатей, тоже довольно распространенный, это печати запечатывающие в себе что-либо. Так можно запечатать практически все, начиная с энергии и заканчивая духом. Запечатанное в печати высвобождается когда печать ломают, причем достаточно даже небольшой трещины. Я расскажу как запечатывается энергия, остальное делается похоже. Материал из которого делается печать должен быть одновременно и твердым и эластичным, примерно как энергозащита, но плотнее. Из этого материала создается небольшой мешочек, который заполняется энергией, потом мешочек закрывается и на него накладывается дополнительный слой этого материала, который потом сжимается(примерно как сжатие на компьютере получается). Получившуюся печать крепят к защите или еще куда-нить, тут уже зависит от целей создания.

0

2

вы маг. Ибо только маг может рассказать столь красочно и дать при этом столько мало информации )))

0

3

это копирайт кажись автор Кира
я только учусь )

0

4

Ну и чему так научишся? У меня штук пять знакомых магов есть у которых всё их колдунство выражается в умении выпучивать глаза, делать значительные морды и туманно рассказывать что у них есть какие то страшные древние знания и иногда даже умения. Кира умница, но тут чего то не того наваяла.

0

5

Я нечего подобного про себя не рассказываю иду своим путём.
И не буду против если скажешь каким путем иди чтобы научиться, я сверюсь на правильном ли пути )))))
А материал разместил для ознакомления, а вообще восстанавливаю форум. А насчет печатей у каждого индивидуальные методы но идею Кира донесла. Лично мне понятно.
Если есть своя наработка было бы здорово ее тут увидать если это не секрет конечно )))
Флуд потом удалю надо оставить только нужный материал.

0

6

))) Я тебя в этом и не обвинял. А про знакомых для примера рассказал.

Да, в статье всё разъяснено доступно и понятно. Здесь как бы тоже нет притензий. Но полезной информации ноль. Я не пользую печати. Допустим мне понадобилось где то, для чего то их использование. Захожу, читаю и... и нифига. Ставится заместо пробки на энергоканале. На каком энергоканале? Зачем его затыкать И почему собственно это такая крутая печать? Если это энергоканал человека которому мы хотим нагадить, то есть 150 способов как это сделать проще. А если это природный энергоканал который вы решили закрыть... блин, ребята, я поклонюсь вам если вы толпой меньше 12 человек сможете природный канал заткнуть более чем на сутки. Не... я поклонюсь вам если толпа в 12 человек просто сможет договорится и чё то совместно сделать ))))))

Уточните у Киры цели способы и приёмы простановки печатей.

0

7

Я как понимаю инфа для того как снимать печати а не ставить. Больше на это внимание идет а установка просто в краце описана для понятия что так могут сделать.
Ок )

0

8

Так, комментирую по-порядку)

это копирайт кажись автор Кира

А не Вервульф случаем? Хотя может и я. Предположим что таки я)

Флуд потом удалю надо оставить только нужный материал.

Удалять не надо, это хороший флуд. Его можно перенести.

Допустим мне понадобилось где то, для чего то их использование.

Зачастую есть более простые и эффективные методы:)

И почему собственно это такая крутая печать?

Нуу, тогда мне казалось что это ацки сложно и круто:)))

Уточните у Киры цели способы и приёмы простановки печатей.

Эта статья, если писалась мной, то писалась не для того, чтобы научить, а чтобы сказать что нечто такое есть и может быть использовано для всякого изврата) Примитивные цели, для которых может быть применено(по крайней мере я так применяла, пока не надоело извращаться), это "обескураживание" человека, все равно таким образом серьезно навредить не получится, если человек не совсем хилый.

я поклонюсь вам если толпа в 12 человек просто сможет договорится и чё то совместно сделать

А толпа в 6 человек считается? ^_^

0

9

во. Терь проясняется. Значит имеет место быть московая эквилибристика )))

Т.е. имеем способ замучивания какой то хрени, которая непонятно зачем и непонятно для чего нам нужна, но сделать прикольно ))). Грубо говоря - неплохой тренажерчик для работы с энергетикой и образами. Что будет в итоге непонятно, но это и не нужно. Заодно понятно отсутствие конкретики.

А толпа в 6 человек считается?

Ну если это толпа юношов бледных со взором горящим, то нет. Сколько из толпы там было серьёзных практиков? Именно было, а не считало себя таковыми? В теории я допускаю что можно 6 человек собрать серьёзных. Допускаю что они даже в состоянии сонастроиться в унисон. Но чтобы договориться между собой.... это уже не магия, а чудо.

0

10

Насколько они серьезные практики я без понятия, так как толком их не знаю(бледных юношей с горящим взглядом не было, да и впечатление создавали более менее серьезных людей:)), но договориться вышло, хотя и было довольно сложно)
Вообще, если говорить о работе группой, то самый удачный опыт был в группе их 4-х человек, но там иначе и не могло быть:)

0

11

а на каком уровне договорились? На уровне "щас мы будем призывать Андромеллеха Цабаотовича, по схеме которую предложит и разъяснит Великий Магистр Вася, цель эвокации в развоплощении всех врагов и просто позырить" или таки ритуальную часть согласовали на уровне обсуждения? Про сонастрой участников не спрашиваю. У меня сонастройка проходит за пару месяцев совместной работы.

самый удачный опыт был в группе их 4-х человек

Как показала практика чем больше группа, тем эффективнее результат, но тем проблематичней с целепостановками. Если человек добился сколь нибудь значительных результатов в любом из направлений Искусства, то он является яркой, цельной личностью и чем более он "продвинут" тем менее он способен на компромиссы. В любом случае, я много  участвовал в групповой ритуалке, много общался с другими участниками, есть определённые наблюдения: ни разу группа выше 8 человек не добилась сколь нибудь значительных результатов в целевой ритуалке. И то при условии долгого знакомства и хороших отношений всех членов группы.

0

12

В среде малознакомых людей сонастройка оказалась самым сложным этапом, остальное как ни странно проще. Ритуальную часть таки согласовывали, была общая цель.

Я начинала с групповых практик в группе не более 4-х человек, сейчас уже давно ни с кем ничего не делала.
У "энергетов" много практик большими группами, даже удается договориться полностью, но удачных практик таких я не встречала, каждый все равно все по-своему в итоге делает.

0

13

У энергетов моск не обязательный атрибут. Главное настроится на образ и включить себя в контур. А там ведущий сам распределит.

Сонастройка... когда общая цель уже легче. ПО крайней мере все знают в какую сторону идти. А как с потоком образов? без него это просто ритуал с тусовкой. Синергия не работает.

Если не секрет - какая цель могла собрать вместе шесть малознакомых (или частично малознакомых) людей для ритуалки?

0

14

Общий друг, который и собрал всех. А уж саму цель я, пожалуй, оставлю неизвестной)

0

Вы здесь » Bioenergetics » Прочее » Печати

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно