Клоны - по сути те же сущности, только они, ваша точная копия, которая помнит все, что помните вы и даже больше))) Сама методика создания клона проста, но для начала хочу обговорить меры предосторожности. Не советую создавать более одного клона за одним то бывает сложно следить, а за все проделки клона по голове будет получать его создатель. Очень аккуратно программируйте сознание клона, если он нужен для тренировок лучше всего передать ему опыт подсознания, но в то же время поменьше самостоятельности чтоб было, пусть лучше подчиняется любым приказам. При передачи опыта передавайте именно!! опыт, а не подсознание в клона вселяйте, а то подсознание тоже бывает с характером и может перепрограммировать его. Для начала сильно не программируйте, просто постарайтесь создать клона и убить его. Потом управлять им.
Вот сама методика создания:
Создайте на расстоянии от себя в воздухе небольшой энергетический шарик, который будет соединятся с вами с помощью небольшого канала. Потом вкачивайте через канал шарику энергию, постепенно придавая ему нужную форму. От количества энергии в клоне зависит его изначальная сила, потом можно научить его добывать энергию. Как программируется сознание клона: Создаем энергетические нити, на которых мы записывает "программу" действий клона, скатываем эти нити в клубок и помещаем его в голову клона, хотя можно и не в голову, но в голове они лучше смотрятся:)
Методику программирования можно взять и другую, даже придуманную. Только экспериментировать лучше с простой программой.))
Убийство клона: Делаем все тоже самое, что при создании, только наоборот))
Так же можно "хранить" клона в себе. Просто вселяешь его в себя, как еще одно тело, типо астрального, и когда надо выталкиваешь из себя.
В свободное плавание клона тоже можно отправлять, но тогда нужно особенно четко прописывать программу действий. Но я бы не советовала так делать, по мне так лучше пусть сущности летают где попало, а клон рядом)))
(C) Kira