Bioenergetics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bioenergetics » Новости » Опяяяять:)

Опяяяять:)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И снова переезд, видимо это становится традицией ездить с одного места на другое. Но надеюсь что когда-нибудь эта традиция прервется.
Для чтения чего-нибудь эдакого интересного и не очень остался старый сайт на укосе: extrasens.3dn.ru. Форумы там пока открыты(для особо скучающих:)), но их скоро закрою.
Сюда прошу не переносить весь материал в огромных объемах со всех сайтов ради того, чтобы была видимость кипучей жизни. Лучше создавать понемногу тем, куда кидать действительно стоящий и интересный материал. Ну и конечно, не забываем ставить копирайты и ссылки на источники;)
Так как мне пока лень писать кучу руководств пользования новым форумом, советую поизучать то, что находится в профиле. Если вам не нравится оформление, можете его там же и изменить, ну и еще много полезного там найдете)
Ну а по остальным вопросам можно писать на форум, либо в личку.

Всем, желающим стать модераторами, просьба отписаться тут. (Я все еще почти в спячке и постоянно тут появляться не буду)

0

2

Гы. Прикольно. У экстрасенса карма плохая ))) вот и мигрируете. Нужно срочно ровнять.

0

3

в карму не верим все гуд  :playful:

0

4

Идете на kzar.ru. Заказываете хостинг. Заканчиваете с перездами. PROFIT.

0

5

На кзаре уже тусовался КПС... когда движку начала снится жопа, то админ КПСа так и не смог впоймать владельцев хоста. Сидел и наблюдал несколько месяцев агонию любимого детища. В общем когда КПС сдох его тоже не получилось поднять. Не ходите туда. Там мрачно и запустение.

0

6

Я уже не один год на Кзаре, нормально общаюсь с админом...

0

7

Пару дней назад написал админу, только что получил ответ. Нормальная связь...

Вот ящик его: "NDK" <neksadk at gmail dot com>

0

8

Вообще то, что kzar расположен на хостинге мастерхоста говорит в его пользу. Но у меня пока нет ни времени, ни желания заниматься очередным переносом форума.

0

Вы здесь » Bioenergetics » Новости » Опяяяять:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно