Bioenergetics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bioenergetics » Дневники » Первые шаги

Первые шаги

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А я вот начала заниматься с середины декабря.Психическое дыхание,Око Возрождения,научилась входить в транс за4-5 мин.выход в астрал не получается,видимо,сама себя блокирнула(лет 10 назад на меня кто-то там напал,покрутило впечатляюще).Но пару раз в Осе выходила из тела,осознанно летала по комнате .С маленьким ребенком особо время на упражнения не выделишь,рано утром или перед сном.Концентрации стараюсь учиться все в том же трансе.А,кстати,уже улучшение со здоровьем-пропал хронический насморк,лучше стала работать поджелудочная железа,-у меня панкреатит.Так что -здОрово.

0

2

Интересно увас выходит и быстро научились, а утром и перед сном сколько по времени практикуете 30-60 мин? Я все не как не научусь входить в транс мне кажется дальше все просто спонтанно только выходило. У вас когда глаза закрыты вы в трансе видите сквозь глаза или в темноте нечего не видите? Даже если темнота там сдвигается сознание по телу можно перемещаться внутри. Если не глубокое погружение то нечего такого нет как обычное состояние. Чтобы выйти можно или крутиться вокруг себя или концентрация на объекте или ощущения все практики чтобы выйти в астрал что М. Радуга советует подойдут для транса.

0

3

Не преувеличивайте мои потуги.Кажется,на всем этом я и тормознулась.Да,по 30-60мин,Бывает и по 2ч.,как настроение.Сквозь глаза иногда вижу смену цвета-при "Жемчужном отсчете".А по телу я перемещалась лет 10 назад.Мне казалось-по венам.Видимо,тогда с ВД было легче справиться,сейчас подсознание более зашлаковано.Погружение у меня скорее неглубокое,чем глубокое.Наверно,не хочу выходить.По Радуге-знаю.Мне Больше нравится *канат* или ступени .Опять же в определенном месте -блокируюсь.Нуи ладно,значт не время.

Отредактировано Дэн (2013-04-08 22:02:12)

0

4

Общался с практиком О.В.Д. с нуля каждый день по 3-6 часов за 3 месяца результат достигнут.
Главное не бросайте практику потом как заново учишься уже испытал даже еще труднее может даваться хоть имения и произошли.
Лично уменя во время практик иногда бывает можно сказать отделение сознания скачки но мало и редко примерно также практикую по 30-60мин вечером.. и в транспорте..
Уменя канат не выходил хоть и считается самый легкий я пробовал прямой техникой лежу расслаблен,  выходили не прямые техники крутиться вокруг себя, еще концентрация на руке как раскачка вниманием потом вкидывает, всех проще просто взлетел и все состояние нужно только.. Из моих наблюдений 2-5 минут достаточно для скачка сознания лежишь ты здесь и ты там там уже видишь можно и открытыми глазами также видеть похоже на портал перед глазами как окно..но чтобы так вышло нужна полная отстраненность и нечто не отвлекало очень редкое такое было...
Скорее всего увас не сильное погружение когда достаточное погрузился сознание "скачит" куда внимание туда и оно главное удержать состояние.
Еще морально убивает практикуешь и результаты плохие)))
Почитал много разного понял что для транса нужно еще якорить какой то для вас не значащий знак или слово хорошо к примеру физический растереть руки каждый раз перед практикой. Потом как программа будет привычка как потрете руки тело будет знать ага сейчас будем погружаться и легче будет погрузиться чем без якоря само гипноз своего рода))
Я сколько не читал методик для транса нормального нечего не нашел чтобы взял вошел на кого сразу действует на кого нет...))
Еще этих уровней транса если почитать в инете много для меня лично считаю что один это когда глубокое погружение норма))
Хотя можно и не погружаться получать состояние к примеру медитация любовь себя насыщаешь этим чувством и.т.д. я лично не медитирую подобное покачто это скорее чистка насыщаешся энергий замена энергии одна на другую. Еще бывает вовремя практи само лезит пересмотр событий жизни поступки какбы просчет ситуации но это все нето чтобы я хотел)).
Я практикую в основном О.В.Д. пустота нечего нет и немогу сейчас к примеру любовь практиковать другое состояние души, уменя уже 3 подход пошел практикую бросаю практикую.)
Хожу к примеру седня целый день отрешенное состояние можно сказать депрессия хотя ее нет )
вот на этом форуме интересно почитать люди ОВД практикуют есть интересные результаты.
http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=10&t=2783

0

5

Спасибо за ссылку.Здесь я ещо не лазила.Пока что  увлеклась своими чакрами,по 3-5 мин на каждой.Здорово расслабляет.А в методе каната прочитала--надо упор делать на то,что стремишься грудью вперед.Вибрации начинаются сильнее.в течении дня пытаюсь вспоминать о том,что надо ощущать себя.У ОХС прочитала,что сперва ставишь таймер для напоминания на каждый час,полчаса,а потом это выработается на постоянку.С таймером как-то неудобно,а так-где-то раз в час осознаю,что делаю и почти псих.дыхание на ходу.В концентрации вним.есть метод запечатление-стирание.-почему-то видится в негативе.Или это потом пройдет?опять же-делаю1раз в день,и то не всегда. Да.в транспорте-не завидую.У меня ,бывает,что-то выходит и с вкл.телевизором,и с бытовым фоном--лишь бы не трогали..Ну.по крайней мере,дополни-тно подзаряжаюсь.

0

6

Про ОВД почитала-жутковато.Это все надо постепенно,а то депресняк обеспечен.Подучается,но краткими моментами.Ну у меня с 3летним киндером иначе и не получится.,слава богу.Якорить попробую,но вроде и так нормально.Раскачкой не увлекалась серьезно.так, попробовала--получается и ладно.попозже.

Отредактировано Дэн (2013-04-14 08:52:25)

0

7

"У ОХС прочитала,что сперва ставишь таймер для напоминания на каждый час,полчаса,а потом это выработается на постоянку. "
Можно конечно и так себя тренироваться но это пассивная практика вырабатывают навык для осознавания и потом когда будет сон сработает привычка эффективность может в начале будет потом войдет в привычку в один прекрасный день перестанет так выходить все меньше и меньше у меня все похоже было.
метод запечатление-стирание тренировка визуалки (зрительной памяти) мне тоже не особо нравиться подобных практик много тут индивидуально что более для тебя удобнее берешь и практикуешь.
Все зависит от восприятия люди с ОВД живут (есть и с рождения такие) говорят это очень тяжело )))  Можно научиться входить просто в транс и все, а так обычная жизнь тоже вариант.

0

8

Можно научиться входить просто в транс и все, а так обычная жизнь тоже вариант.Так получатся просто медитации.Хочется большего.Концентрацию на кончике носа тоже пробовала,с месяц.Видимо,недостаточно --по 15 мин в день,надо больше.Попробую ещо один подход.

0

9

Нужна такая практика что не раздражает более приятная концентрироваться на любом объекте можно главное внимание переключать научиться )

0

Вы здесь » Bioenergetics » Дневники » Первые шаги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно