Прошу помочь найти объяснение увиденному.
Прочитав на форуме об общении с ангелами-хранителями, решила попробовать. Хотела попросить удачи. И спросить чем должна заниматься в жизни. Сидя за компьютером, я положила голову на стол, закрыла глаза и представила себя на берегу моря, призывая своего ангела. Когда я увидела берег моря, то он уже был там. Он был светлый почти белый. Лица я не видела, одежда длинная и волосы белые. В руках что-то похожее на копье. Он как то менялся. Сначала мне показалось, что меня начало вращать против часовой стрелки. Потом я увидела облака, а под ними была темнота. Далее подо мной оказалась черная вязкая масса она булькала и выплескивалась, но меня кто-то держал, было похоже, что у него крылья. Масса булькала, так как будто старалась выплеснуться и достать меня. Но он держал меня и тут меня стали передавать из рук в руки по цепочке наверх. Потом я видела как бьются ангелы. Светлый и темный. Один обрел облик человека и пронзил другого копьем. Но кто был кто я уже не понимала. Тогда я решила, что хочу снова на берег моря. И тут же оказалась там. Их было много все в белом, они то светились то нет, но меняли очертания или внешность. Они встали вокруг меня кольцом и закружились, превратившись в одну светящуюся линию. Потом появился кто-то, кто был больше всех их. Он был на белом коне. Конь вздымался на дыбы, я подумала какой странный конь. Лица седящего верхом я не видела, казалось он тоже менялся. Он сошел с коня и подошел ко мне, но ни его не его лица я не смогла разглядеть. Он приблизился ко мне и дал мне в руки меч. Я подняла меч вверх, он сверкал. И тут я очутилась в воде, но меч я продолжала держать над головой он сверкал. На берег я выбралась без труда, но он был пуст. Ни кого больше не было. Я открыла глаза. Все это продолжалось не более пяти минут.
Что это значит? Вы мне не подскажете?